Saiba como preparar uma deliciosa receita de bolo de cocada
Prato ensinado pelo Clube Rural deste domingo (24) traz uma receita simples e prática de um bolo macio e crocante, ideal para o café da manhã ou lanche da ta...
Prato ensinado pelo Clube Rural deste domingo (24) traz uma receita simples e prática de um bolo macio e crocante, ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Aprenda a preparar um delicioso bolo de cocada O Clube Rural deste domingo (24) ensinou uma deliciosa receita de bolo de cocada, feita pela culinarista Luzineia Paiva. O bolo macio e crocante é simples de preparar e ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. ✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp Compartilhe esta notícia no WhatsApp Compartilhe esta notícia no Telegram Ingredientes Aprenda a preparar uma deliciosa receita de bolo de cocada TV Clube 100 g de coco frasco ralado; 200 g de açúcar; 200 ml de óleo; 100 g de coco ralado; 200 ml de leite de coco; 4 ovos médios; 250 g de farinha de trigo com fermento; 100 g de calda de caramelo. Como preparar Adicione os ovos, o leite de coco, o coco ralado, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata até misturar os ingredientes. Coloque a mistura na batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Com um fuê, mexa a massa bem devagar para o bolo ficar fofo e molhado. Unte uma forma de alumínio com manteiga ou margarina e derrame a calda de caramelo. Leve a massa ao forno para assar por cerca de 30 a 40 minutos. Depois que esfriar, esquente mais uma vez na chama do fogão para o coco não grudar no fundo da forma. Desenforme e sirva o bolo! 📲 Confira as últimas notícias do g1 Piauí 📲 Acompanhe o g1 Piauí no Facebook, no Instagram e no X VÍDEOS: Assista às notícias mais vistas da Rede Clube a